18+
Общество

В Сети появилась «предсмертная записка» студентки БГМУ Гузель Газетдиновой

Загрузка
В ней девушка говорит, что хочет покинуть мир, и просит не винить ее за эгоизм.
В Сети появилась «предсмертная записка» студентки БГМУ Гузель Газетдиновой

В соцсети появилось фото последней записи студентки Гузель Газетдиновой в «блокноте» – в ее переписке с самой собой в соцсети. Судя по всему, Гузель знала, что в скором времени ее не станет, и обращается в этой записи к тем, кто найдет ее впоследствии.

Напомним, Гузель пропала 16 января около 10 утра. Девушка вышла из общежития по улице Мингажева и должна была уехать с остановки «Дом печати» на пары в ГКБ № 21. Но там она так и не появилась, и больше ее никто живой не видел. Следственный комитет вскоре возбудил уголовное дело по статье «Убийство», чтобы расширить возможности поисков.

Поиски Гузель завершились вчера, 7 февраля, когда в шахте лифта недостроенной многоэтажки недалеко от ее общежития было найдено тело девушки. Предварительной причиной смерти было названо падение с высоты. Следствию еще предстоит разобраться во всех нюансах дела и установить в точности обстоятельства, которые привели к гибели Гузель.

Тем не менее ProUfu.ru удалось получить фото «предсмертной записки» девушки. В ней Гузель обращается к читателю и просит «не плакать по ней, потому что это помешает ей отойти в мир иной». Также примечательно, что в некоторых местах записи она говорит о себе в прошедшем времени.

Еще любопытнее то, что девушка утверждает, что «ей было что скрывать, но на это не нужно обращать внимания». Также она говорит, что скрывала ото всех, что хочет покинуть родных и близких. В конце она просит всех «простить себя саму за свой эгоизм».

rxyw04ck.jpg

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент