• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Soul

    9:02 04 Августа 2015 | 1408
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Soul

    В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Soul. Цены на автомобиль начинаются с 829 900 рублей, сообщает RG.ru.

    К слову, обновление модели проходит на пике ее продаж. В компании объем реализации Soul в первом полугодии 2015-го оценили более чем в 3 000 автомобилей. Этот показатель на 6 процентов выше, чем в рекордном 2014-м.

    Экстерьер новинки не получил заметных изменений, но техническое оснащение претерпело большие изменения. Так, под капотом Soul теперь новый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI). При объеме в 1,6 литра он способен развивать мощность 132 лошадиных силы.

    Новый автомобиль стал быстрее (разгон до 100 километров в час сократился на 0,8 секунды) и экономичнее (на 4 процента). Впрочем, в моторной гамме присутствует и привычный бензиновый 1.6 MPI (124 л.с.) с распределенным впрыском топлива, а вот дизельных силовых установок производитель на этот раз не предложил. Работать двигатели будут в паре с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

    Для всех вариантов комплектации новинки доступен целый ряд интеллектуальных систем безопасности – антиблокировочная ABS, помощь при экстренном торможении BAS и старте на подъеме HAC, курсовая устойчивость ESC, активное управление VSM. Более дорогие версии предполагают наличие пакета «теплых опций», панорамную крышу, рейлинги и прочие дополнительные аксессуары и опции, включая систему навигации с 8-дюймовым экраном, 3D-картами и голосовым управлением и автоматической парковки SPAS.

    Водитель сможет настроить режим работы электроусилителя руля Flex Steering и регулировки рулевой колонки по высоте и вылету и водительского сиденья по высоте, кондиционер, аудиосистему с шестью динамиками, функцию задержки выключения фар при закрывании замков, электропривод стеклоподъемников.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент