18+
Общество

В Оренбурге уволили чиновников, снявших видео со стриптизом и переодеваниями

21:05 23 Января 2018 | 3397
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
Руководство Министерства лесного хозяйства Оренбургской области уволили после публикации в интернете трэш-видео с их участием.
В Оренбурге уволили чиновников, снявших видео со стриптизом и переодеваниями
Скриншот видео: YouTube

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг сегодня уволил руководителей Министерства лесного и охотничьего хозяйства. В отставку отправлены министр Виктор Тонких и его заместители Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов, Владимир Рябов. Причиной стало появление в интернете видео с их участием, уточнили в пресс-службе главы региона.

«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих "артистов" позволяют им претендовать только на премию Дарвина», – заявил Юрий Берг.

Ранее во вторник в соцсетях начал набирать популярность видеоролик, в котором участвовали чиновники министерства. В видео без связного сюжета продолжительностью около шести минут сотрудники ведомства пьют алкоголь, играют в азартные игры на «бюджетные деньги», переодеваются в женщин и показывают стриптиз.

Напомним, на днях в Ульяновской области разгорелся скандал из-за публикации в соцсетях видео с участием курсантов летного училища. Молодые люди в одном нижнем белье танцевали под трек Satisfaction. Позже представители других учебных заведений записали множество пародий на это видео в поддержку курсантов, которых грозили отчислить.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент