• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В МВД не нашли виновных в суициде следователя из Уфы

    11:32 13 Октября 2016 | 5017
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В МВД не нашли виновных в суициде следователя из Уфы

    В МВД завершена внутренняя проверка по факту самоубийства следователя полиции Ильгизара Ишмухаметова.

    Как сообщили в министерстве, по результатам служебной проверки вины руководителя Ильгизара, старшего следователя Индиры Ахтямовой, не обнаружено: «Приказом ВРИО министра внутренних дел по РБ в МВД республики была создана комиссия для установления причин самоубийства сотрудника Отдела полиции №1. В ходе тщательной служебной проверки вины непосредственного руководителя следственного подразделения и руководителя территориального отдела полиции не установлено. Материалы проверки направлены в следственные органы».

    Также, в сообщении МВД подтвердилась информация ProUfu.ru, которую мы публиковали ранее, о том, что Индира Ахтямова продолжает работать в полиции: «В настоящее время бывший руководитель следственного отдела переведен на новое место службы. Окончательное решение будет принято после дачи юридической оценки по данному факту следственными органами».

    Напомним, Ильгизар Ишмухаметов покончил с собой и оставил предсмертное видео. Трагедия произошла 21 августа. После смены мужчина должен был приехать в отделение полиции №1 по микрорайону Инорс г. Уфы и сдать оружие, однако этого не случилось. Позднее его нашли мертвым прямо на рабочем месте.

    В системе МВД он работал с 2005 года. Ильгизар вел активный образ жизни. Родные говорят, что он был прекрасным отцом, даже несмотря на развод, он поддерживал хорошие отношения с семьей матери девочки. Ильгизар покончил с собой за три дня до ее 10-летия.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент