18+
Общество

В мэрии Уфы не стали вводить дресс-код для «Хирурга» - лидера «Ночных волков»

17:59 22 Апреля 2016 | 4255
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В мэрии Уфы не стали вводить дресс-код для «Хирурга» - лидера «Ночных волков»

Сегодня, 22 апреля, глава Уфы Ирек Ялалов встретился с лидером Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым, более известным как «Хирург». Встреча проходила также при участии замглавы мэрии Сынтимера Баязитова. Примечательно, что в муниципалитете столицы не стали вводить дресс-код для лидера байкеров. Напомним, что уфимским журналистам категорически воспрещен вход  головных уборах, джинсах и неопрятной одежде.

«Хирургу» Ялалов рассказал о патриотических проектах города, похвалился успешным ходом флешбома «Уфимский рекорд Победы», который поддержали многие учреждения и предприятия столицы. А «Хирург», в свою очередь, рассказал Ялалову о своем мотоклубе «Ночные волки».

Лидер байкеров отметил, что Уфа и Башкортостан у него ассоциируются в первую очередь со спидвеем – тем видом спорта, который, по его словам, нужно поддерживать больше. Он предложил, чтобы трансляция соревнований велась на всех центральных телеканалах страны.

«Что касается Уфы, то развитие и продвижение спидвея поможет городу еще ни раз «прозвучать» на мировой спортивной арене, стать центром развития спидвея в России. Один из примеров, который говорит о том, что в Уфе сохранилась сильная школа – двадцатикратный чемпион Мира по мотогонкам на льду Николай Красников, чей рекорд побить будет очень сложно, на подходе много талантливых мальчишек, которым нужно дать возможность расти и побеждать», - рассказал Залдостанов.

Встреча закончилась просмотров фильмов об Уфе.


Целый ряд чиновников встретил почетного гостя.


Напомним, Александр Залдостанов прибыл в Уфу, чтобы открыть праздник, посвященный открытию мотосезона в башкирской столице. В программе мероприятия ожидается реконструкция событий Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, файер шоу и выступление звезд мотофристайла, а также концерт авторских и патриотических песен. Планируется выступление Юлии Чичериной и группы «Декабрь».

Александр Залдостанов – известный российский байкер, основатель байкерского клуба «Ночные волки», глава общественной некоммерческой организации «Русские мотоциклисты» при клубе, президент Российской ассоциации байкеров, генеральный директор Байк-центра при клубе в Москве и представительства в России клуба «Секстон». Награжден Орденом почета.

Является инициатором создания российского движения «Антимайдан», целью которого ставится «противодействия незаконным попыткам свержения действующей власти на манер украинского Евромайдана».

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент