• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Интернете появился фоторобот мужчины, ранившего ножом школьницу в Уфе

    19:30 06 Октября 2015 | 12089
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Интернете появился фоторобот мужчины, ранившего ножом школьницу в Уфе
    Фото: соцсети

    В соцсетях началось распространение фоторобота неизвестного мужчины, который накануне, 5 октября, напал на 16-летнюю ученицу уфимской школы № 29.

    Напомним, нападение произошло в сумерках, примерно около восьми часов вечера, когда школьница проходила по открытой площадке рядом с гаражами. Из-за них незнакомец и бросился на нее и нанес девушке несколько ножевых ранений.

    Школьницу спасла местная жительница, которая прогуливалась неподалеку со своей большой черной собакой. Она спугнула негодяя и вызвала скорую помощь. Пострадавшая девушка госпитализирована.

    Как следует из информации, распространенной в соцсетях, преступнику, напавшему теперь на школьницу, на вид 35-40 лет, его рост 190 сантиметров, волосы светлые, на лбу имеет шрам. Прихрамывает на одну ногу. Был одет в синие джинсы, серую толстовку.

    Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике, полиция просит сообщить об этом по телефону 02.

    Сейчас полиция ведет также поиск спасительницы, чтобы попросить ее помочь следствию и, конечно же, поблагодарить за спасение юной уфимки.

    Тем временем в Уфе вновь активно обсуждают проблему сноса гаражей, расположенных возле образовательных учреждений. О ней говорят уже больше полумесяца с момента трагической гибели 11-летней Виолетты Токарчук, жестоко убитой между гаражами. Снос гаражей уже начался по команде властей города.

    После случая возле школы № 29, скорее всего, эти мероприятия активизируются еще больше.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент