• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В башкирском Сибае выбрали дороги вместо российских звезд

    19:05 01 Мая 2016 | 1879
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В башкирском Сибае выбрали дороги вместо российских звезд
    Фото соцсети
    В башкирском Сибае активно обсуждают прошедшее недавно мероприятие, посвященное Году кино. Специально к нему привезли российских актеров - Викторию Тарасову, Сергея Маховикова и Алексея Огурцова. Сообщение о событии собрало более 200 комментариев пользователей.

    Большинство написали, что не знакомы с творчеством этих звезд, не знают, кто они такие и предпочли бы их приезду ремонт дорог.

    "Лучше б на эти деньги дороги отремонтировали. Зачем они вообще нужны здесь? По ходу у себя надоели", - пишут пользователи в "Подслушано Сибай".

    Впрочем, были и совершенно противоположные мнения. "Как будто в наш маленький городок каждый день приезжают столь знаменитые российские актеры.Что за люди!Всем недовольны.Не хотите не ходите на концерт. Зачем всякую чушь то писать", - писали другие.

    "На Волочкову и на Преснякова три миллиона отвалили, а этим сколько? Бесплатно же никто не приедет", - возмущались третьи.

    Анонимные пользователи нашли и спонсора приезда российских звезд сериалов: "Это Андрей Назаров оплатил". Имеется в виду уроженец Сибая, бизнесмен Андрей Назаров, который спонсировал приезд экс-балерины Анастасии Волочковой в Зауралье.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент