вчера в 10:10 c3781 e0

Общество



В Башкирии 13-летнюю девочку хотят выдать за 30-летнего педофила, чтобы тот не сел в тюрьму

12:50 13 Июня 2018 | 37949
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

История 13-летней девочки, которая оказалась в сексуальном рабстве у педофила, получила продолжение.

В Башкирии 13-летнюю девочку хотят выдать за 30-летнего педофила, чтобы тот не сел в тюрьму
Фото vk.com:

О произошедшем мы уже писали. Собственный источник ProUfu.ru сообщил, что 33-летняя Тамара (имена изменены, - прим. ред.), мать 13-летней Олеси, выпивает и ведет маргинальный образ жизни. Этим и пользуется 30-летний разведенный собутыльник женщины – с негласного согласия матери он ведет половую жизнь с ребенком.

«Самое чудовищное, что об этом знает вся деревня! Бедную девочку просто некому защитить!» – рассказал нам тогда собеседник.

Как стало известно позднее, после предыдущей нашей публикации местные органы опеки обратили внимание на происходящее, ситуацией также заинтересовалась уполномоченная по правам ребенка в РБ Милана Скоробогатова.

Между тем, узнав, что эта история с помощью нашего сайта стала известна всей республике, мать девочки поссорилась со своим собутыльником и выгнала его из дома. Он переехал жить в соседнюю деревню, но не один. По своей воле или нет, но вместе с ним отправилась и 13-летняя Олеся.

По словам нашего собеседника, в настоящее время девочка фактически находится в сексуальном рабстве. Мать при этом рискует очень скоро лишиться родительских прав, а сам мужчина – отправиться за решетку по соответствующей статье уголовного кодекса.

Чтобы избежать ответственности, девочку хотят выдать за педофила замуж. По словам источника, «свадьба» состоится до 20-го числа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница