• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии жители обратились в прокуратуру из-за обмана с дорогой

    18:40 30 Августа 2015 | 3632
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    В Башкирии жители обратились в прокуратуру из-за обмана с дорогой
    Чиновники на бумаге отремонтировали дорогу. Фото: ВКонтакте

    Жители деревни Нижегородка Уфимского района Башкирии обратились в прокуратуру, узнав о недостоверных сведениях в ответе администрации на их заявления с просьбами привести в порядок дорогу.

    Жители деревни попросили провести прокурорскую проверку и помочь в восстановлении дорожного покрытия на улице Южной в деревне Нижегородка Уфимского района Башкирии. По словам жителей, в октябре 2014 года дорога была повреждена в ходе прокладки водопроводной трубы силами ООО «ПЖУ Нижегородское».

    По дороге невозможно было спокойно пройти пешком, особенно в период дождей. В мае 2015 года жители обратились в прокуратуру в первый раз. Администрация района ответила жителям, что работы по восстановлению дорожного полотна выполнены.

    Письмо

    Это и возмутило граждан. Они обратились к журналистам в надежде, что чиновники отреагируют на телесюжет. В июле телеканал «Россия Башкортостан» показал сюжет о ситуации в деревне, но чиновники не спешили с ремонтом дороги. Между тем на носу 1 сентября, а дорога по-прежнему остается непролазной в дождливые дни. Тогда люди не выдержали и обратились в прокуратуру во второй раз. Теперь они ждут мер прокурорского реагирования.

    Бездорожье перед 1 сентября беспокоит граждан

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент