Общество



В Башкирии женщина неделю «лечила» 2-летнюю дочь водкой от тяжелой простуды

11:55 24 Мая 2018 | 3173
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В критическом состоянии девочку доставили в реанимацию.

В Башкирии женщина неделю «лечила» 2-летнюю дочь водкой от тяжелой простуды
Фото: vitaest-s.ru

В Учалинском районе Башкирии перед судом предстанет 35-летняя местная жительница, обвиняемая по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним», сообщает прокуратура.

По материалам дела, долгое время горе-мать пятерых детей не исполняла родительских обязанностей. Она нередко выпивала в присутствии двухлетней дочери, обращалась с ней грубо и жестоко, не обеспечивала материально.

Однажды дочка тяжело заболела, с трудом могла дышать. Вместо того чтобы отвезти девочку в больницу, женщина неделю поила ее водкой. В результате состояние ребенка лишь ухудшилось. Помощь пришла в последний момент – в критическом состоянии ребенок был госпитализирован в реанимацию районной больницы. Врачи диагностировали менингоэнцефалит с двусторонней пневмонией, а также истощение организма. Для лечения девочку перевезли в Уфу.

Свою вину женщина признала. Прокуратура направила уголовное дело в суд. Органы опеки настаивают на ограничении обвиняемой в родительских правах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница