• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии жених разбился в ДТП по дороге на никах

    4:31 11 Октября 2015 | 41985
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии жених разбился в ДТП по дороге на никах
    Фото: соцсети

    Жуткое ДТП случилось поздним вечером 9 октября на автотрассе неподалеку от Давлеканово. По словам очевидцев трагедии, автомобиль «Лада Гранта», в котором ехала компания молодых людей, пошел на обгон и на большой скорости врезался в грузовую «Газель».

    ДТП произошло уже в темное время суток. Остановившиеся водители других автомобилей поспешили помочь попавшим в беду ребятам и вызвали «скорую» и полицию. К сожалению, двоих парней спасти уже не удалось, еще один молодой человек и две девушки госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии.

    Вокруг данного ДТП в соцсетях развернулось активное обсуждение, в процессе которого выяснилось, что один из погибших парней по имени Азат, житель Миякинского района, ехал на никах (мусульманский обряд бракосочетания – ред). Второго погибшего зовут Рустам, друзья прозвали его Каспером по созвучию с фамилией и по сходству добродушного характера с мультяшным персонажем-привидением.

    Церемония была назначена на субботу, 10 октября. Вместо этого сегодня, 11 октября, состоятся похороны Азата. Все близкие погибших и травмированных молодых людей в шоке от происшедшего.

    «Ребята, один из погибших - парень моей одногруппницы, у них по плану в субботу должен был быть никах, которого, к сожалению, не будет уже. Водитель и две девушки живы. Одна девушка сегодня утром пришла в себя, - рассказала в группе «Подслушано Давлеканово» девушка по имени Алина. - Азат был человеком большой души. Он был светлым, добрым, талантливым человеком. Примером для всех нас. Будем помнить всегда! Сколько добра он делал ближним! Как его любили, ценили при жизни! С его уходом мы потеряли частичку себя. Это трагедия: нам очень больно в этот час. Он много значил, делал, помог всем в жизни. Он так много своей души оставил во всех нас! Это вечно пока мы живы! Какая утрата! Божий человек! Молюсь за него, молюсь за всех вас! Азат, ты всегда останешься в наших сердцах… Помним… Любим… Скорбим...»

    ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибших молодых людей.


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент