18+
Общество

В Башкирии ужесточили приговор двоим убийцам пастуха

19:41 20 Ноября 2017 | 1703
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
Верховный суд Башкирии ужесточил приговор Азамату Ишбердину и Рушану Габитову, которых признали виновными в убийстве пастуха, сообщает прокуратура республики.
В Башкирии ужесточили приговор двоим убийцам пастуха
Фото: euroradio.fm

Ранее Абзелиловский районный суд приговорил 34-летнего Ишбердина и 27-летнего Габитова к 13 годам в колонии строгого режима и четырем годам в колонии-поселении соответственно. В прокуратуре такие сроки посчитали чересчур мягкими.

Верховный суд согласился с доводами надзорного органа и изменил приговор Габитову на лишение свободы в колонии общего режима. Осужденный Ишбердин также должен будет возместить семье убитого моральный вред в размере 400 тысяч рублей.

Преступление было совершено в сентябре 2016 года на территории Абзелиловского района. Трое мужчин распивали спиртное в вагончике сельхозпредприятия. Когда работавший там пастух стал выгонять приятелей, те напали на него и зарезали. Злоумышленники также забрали у убитого телефон, деньги и лошадь.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент