• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии сразу два автомобиля улетели в кювет

    22:22 23 Сентября 2015 | 2240
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии сразу два автомобиля улетели в кювет
    Фото БашДТП

    Сегодня, 23 сентября, на трассе Самара-Уфа произошло серьезное ДТП, вызвавшее широкий резонанс в соцсетях. Дело в том, что в результате столкновения трех легковых автомобилей два из них улетели в кювет и один там опрокинулся. При этом только один водитель из нескольких десятков автомобилей, промчавшихся мимо места аварии, остановился и оказал пострадавшим помощь.

    «Ситуация такова: «Шевроле» вышла на обгон, не убедившись в его безопасности. Ударила ВАЗ 2115, отчего та улетела в кювет, За ней ехал ВАЗ 2114. От пыли на обочине ВАЗ 2114 потерял видимость на дороге, тоже улетел в кювет и опрокинулся. Чудом все живы. В «Шевроле» ехали двое - жена за рулем и муж рядом, в 14-ой одна женщина водитель, и ей досталось больше всех - на скорой увезли. В 15-ой – 4 человека. Поразило равнодушие людей. Из всей колонны остановился только я и еще один, но тут же уехал. Всем только поглазеть. Я как полагается оказал первую помощь женщине, помог выбраться, вызвал скорую, МЧС и ДПС. Собрал ее вещи и погрузил ее в скорую и т.д. Люди, где вы в таких ситуациях? Сложно помочь? Женщине здоровья. Кстати, виновница из «Шевроле» была спокойна как удав и думала, как сделать все ровно. Берегите себя!» - написал очевидец ДТП в группе БашДТП.

    dtp-suk-2.jpg

    dtp-suk-1.jpg

    Большинство собеседников разделили его негодование.

    «Вот тут все негодуют. Но тогда возникает вопрос: а те, проехал мимо, тоже сейчас в рядах негодующих или помалкивают?» - задался вопросом один из интернет-пользователей.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент