Общество


В Башкирии семья из четырех человек осталась без крова после пожара

17:00 17 Февраля 2018 | 8192
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В селе Мраково семья Багаутдиновых осталась без крыши над головой после пожара, который полностью уничтожил дом.

В Башкирии семья из четырех человек осталась без крова после пожара
Фото: нововятск.рф

Пожар произошел в ночь на 12 февраля в селе Мраково Кугарчинского района. Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую около 01:00. Огнем был охвачен бревенчатый дом на улице Ленина, прямо напротив районной администрации.

Несмотря на усилия огнеборцев, пожар практически полностью уничтожил кровлю, дом выгорел изнутри. Семья успела спастись, но старший сын Багаутдиновых получил тяжелые ожоги. Сейчас парень находится на лечении в Уфе.

Как рассказала родственница погорельцев Венера Багаутдинова, семья лишь недавно переехала в Мраково и начала обустраиваться, когда произошла беда.

«Ничего не смогли вынести из дома. Сгорели все вещи. Волонтеры села Мраково помогли собрать вещи, выделили временное жилье. Им теперь надо восстановить дом. Сыну после больницы нужны будут лекарства, средства реабилитации. Они только купили дом, переехали в Мраково, и у них теперь ни денег, ничего», – рассказала Венера.

Односельчане и жители района живо откликнулись на чужую беду. Сбор средств для погорельцев организовали в администрации района. Люди несут теплые вещи, деньги, продукты питания.

Сбор средств для пострадавших продолжается. Желающие помочь могут перевести средства на карту Сбербанка на имя Ильгиза Багаутдинова: 5336 6900 8468 3624.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница