• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии сельчане пожаловались на дискотеку с ди-джеями-матерщинниками

    15:42 07 Августа 2016 | 2728
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии сельчане пожаловались на дискотеку с ди-джеями-матерщинниками
    В редакцию портала ProUfu.ru поступило обращение от жителей Туймазинского района, в котором они жалуются на нетерпимую ситуацию, сложившуюся в окрестностях озера Кандры-куль. По словам авторов письма, данное обращение они также отправили главе региона и в МВД по РБ.

    «На протяжении трех недель на озере Кандры-куль в районе турбазы "Калинка" с 23:00 начинается дискотека, которая продолжается до 5 часов утра. Мощность колонок и рельеф местности разносят звук на десятки километров, ди-джеи используют ненормативную лексику в своих выступлениях», – сообщил в своем обращении в редакцию Сергей Шевченко.

    Он утверждает, что дискотека хорошо охраняется, поэтому местных жителей, которые хотели попросить убавить громкость и в целом призвать разгулявшихся отдыхающих к порядку, там игнорируют.

    «Руководит ею некто Рамиль, представляющийся татарским полицейским, ходит в штатском, и местная охрана ему полностью подчиняется… По факту обращений по поводу нарушения общественного порядка и мата на все озеро полицейские никаких мер не предпринимают, и заявление отказываются принимать», – рассказал Сергей Шевченко.

    От лица своих земляков авторы письма попросили принять меры для обеспечения порядка и тишины в природоохранной зоне озера Кандры-куль.

    Редакция ProUfu.ru отправила запрос по поводу обоснованности претензий сельчан в адрес руководства турбазы и в полицию, и будет следить за развитием событий.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент