18+
Общество

В Башкирии пьяные братья украли у соседа овцу и сварили из нее суп

22:30 20 Января 2018 | 2747
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
В Янаульском районе полиция задержала подозреваемых в краже овцы, сообщает пресс-служба МВД по Башкортостану.
В Башкирии пьяные братья украли у соседа овцу и сварили из нее суп
Фото: ok.ru

Кража была совершена в деревне Верхняя Барабановка Янаульского района. В пятницу, 19 января, местный житель обратился к участковому с заявлением о краже скота. Мужчина рассказал, что неизвестные похитили овцу из его сарая. Останки животного хозяин обнаружил прямо у себя во дворе: злоумышленники разделали овцу и забрали мясо.

Вскоре полицейские задержали двух соседей потерпевшего. Братья 44 и 57 лет под давлением улик сознались в содеянном.

Выяснилось, что мужчины выпивали у себя дома, когда внезапно им захотелось отведать бараньей похлебки. Не придумав ничего лучше, они отправились во двор к соседу и украли овцу. Из части мяса они сварили себе долгожданный суп и устроили пир.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанные находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, в октябре 2017 года курьезный случай произошел в Кугарчинском районе. Там местный житель украл из ульев мед, чтобы закусывать водку. О незадачливом воре из Башкирии в своем вечернем шоу рассказал Иван Ургант.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент