• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии при странных обстоятельствах погиб 23-летний парень

    14:00 31 Января 2016 | 5131
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    В Башкирии при странных обстоятельствах погиб 23-летний парень

    В Гафурийском районе республики произошла трагедия. Близ деревни Новобурлы при невыясненных обстоятельствах скончался 23-летний Рушан Давлетбаев. Как сообщают родственники погибшего, трагедия случилась в ночь на 25 декабря, когда молодой человек в компании друзей отправился на вечернюю прогулку. Его беременная супруга Светлана с маленькой дочерью гостила в это время у своей матери.

    Молодые люди отправились в местный клуб, но Рушан до дома так и не дошел. Утром его бездыханное тело обнаружили возле реки. Как сообщают родные, он был весь синий. То ли от переохлаждения, то ли от полученных в ходе драки сильных ударов. Родные уверены, что в смерти их близкого человека виновата целая группа людей – около восьми человек. Члены семьи Давлетбаевых намерены провести эксгумацию тела и сейчас собирают деньги для адвоката. Они уверены, что вина в смерти Рушана лежит на чьих-то плечах.

    «Ушел из жизни красивый, молодой, жизнерадостный парень, которому жить да жить...! Его жизнь оборвалась в самом расцвете сил...Трагически, возможно по стечению обстоятельств, он оказался там, где не должен был. Стал чьей-то мишенью. На его месте мог оказаться КАЖДЫЙ из нас!! Виновные, если они есть, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ. Сегодня Рушан, а завтра на его месте может оказаться кто-то из наших близких! Это страшно! ЗАДУМАЙТЕСЬ!» - сообщается в группе помощи семье Давлетбаевых. При этом они гарантируют анонимность всем тем, кто что-либо знает о событиях той страшной ночи.

    «Брат, я не смогу без тебя жить, не представляю жизнь без тебя, не знаю даже, что делать», - пишет в соцсети брат погибшего Радмир Давлетбаев.

    Делом занимаются сотрудники правоохранительных органов.

    Все желающие помочь семье могут перечислить деньги на карту Сбербанка Давлетбаева Назира.

    Номер карты: 676196000188746318.

    ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семье погибшего. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент