• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии построят мост, из-за которого жители начали сбор подписей к Путину

    15:00 06 Августа 2016 | 1880
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии построят мост, из-за которого жители начали сбор подписей к Путину
    Мост, из-за которого жители села Караидель начали сбор подписей в Интернете, будет построен. Об этом ProUfu.ru рассказали в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству.

    – На днях объявим аукцион по строительству мостового перехода в Караидели и таким образом получим связь с северо-востоком республики. Кроме того, здесь проектируется дорога, соединяющая Караидель и Тастубу. Этот проект мы показывали министру транспорта России и надеемся, что поддержка будет еще и с федерального дорожного агенства. Так что проектная документация с госэкспертизой есть, одобрение есть и уже объявляется аукцион. Проблема будет решена, – отметил председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров.

    Напомним, на портале change.org активно идет сбор подписей под петицией с просьбой построить мост в Караидельском районе Башкортостана. Жители Караидельского района просят президента России Владимира Путина дать указание о строительстве капитального моста либо сделать бесплатным проезд через реку во всех направлениях.
    Под обращением за две недели подписалось более 100 тысяч человек.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент