18+
Общество

В Башкирии почта доставила письмо из прошлого?

10:14 23 Августа 2015 | 9366
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии почта доставила письмо из прошлого?
Фото: соцсети

Удивительный случай произошел в башкирском городе Мелеузе. Вчера, 22 августа, о нем рассказали подписчики группы «Подслушано Мелеуз» в соцсети «ВКонтакте». Местная жительница обнаружила в подъезде нераспечатанное письмо, адресованное жителю этого дома.

Примечательным на конверте стал прежде всего адрес, содержащий название «Башкирская АССР», а пришло письмо из региона, именуемого отправителем «Бурятская АССР». Если обратиться к истории прошлого, ХХ, века, то можно припомнить, что автономные республики перестали существовать в своем «автономном» виде примерно в конце 80-х годов, когда начался «парад суверенитетов».

«Ребята, увидела письмо в подъезде. Видимо, адресат уже не живет по адресу, может, кто узнает его?» – написала жительница Мелеуза, обнаружившая письмо в подъезде дома № 3 в 32-м микрорайоне Мелеуза.

Ее собеседники искренне изумились: неужели почта России умудрилась доставить почти через четверть века письмо, затерявшееся где-то в процессе пересылки? Или все-таки его оставил в подъезде нынешний хозяин квартиры, в которой когда-то жил получатель Геннадий Парамонов. Письмо похоже на официальное и может содержать какие-то документы.

Пока хозяин письма либо люди, знавшие его, не отозвались. Почта России по поводу этого любопытного прецедента со своей стороны пока тоже никаких комментариев не опубликовала.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент