ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



В Башкирии педофил, который держит 13-летнюю девочку в сексуальном рабстве, избил ее и сломал ей ногу

10:54 20 Июня 2018 | 36444
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Мать отдала свою 13-летнюю дочь на растление педофилу.

В Башкирии педофил, который держит 13-летнюю девочку в сексуальном рабстве, избил ее и сломал ей ногу
Фото из соцсети

Появились новые подробности истории о педофиле, который сожительствует с 13-летней девочкой в Учалинском районе Башкирии.

Ранее мы писали, что 33-летняя Тамара, мать 13-летней школьницы Олеси (все имена в тексте изменены – прим. ред.), выпивает и ведет разгульный образ жизни. Этим пользуется 30-летний собутыльник Тамары Влад, чтобы вести половую жизнь с ее дочерью-подростком.

Когда вся республика, благодаря нашему сайту, узнала об этой истории, мать девочки устроила скандал и выгнала собутыльника. После этого он был вынужден вернуться домой к своим родителям в соседнее село. С собой он захватил и Олесю, которую с тех пор фактически держит в сексуальном рабстве, спаивает ее алкоголем и делит с ней постель.

Кроме того, чтобы избежать законного наказания, Влад собирается жениться на девочке. При этом мать Олеси на это согласна. Неизвестно, правда, спрашивали ли горе-мать и педофил мнение самой девочки.

Согласно последним данным, в ночь на 15 июня около 0:15  Влад и Олеся поссорились на глазах Тамары. Мужчина жестоко избил девочку, в результате чего она получила травму ноги и не могла даже ходить. Скорая доставила пострадавшую в больницу, где ей наложили гипс. Вероятно, педофил сломал девочке ногу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА