Общество


В Башкирии педофил хотел жениться на 13-летней девочке, чтобы не сесть в тюрьму

10:45 22 Июня 2018 | 28268
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

На днях извращенец жестоко избил девочку.

В Башкирии педофил хотел жениться на 13-летней девочке, чтобы не сесть в тюрьму

ProUfu.ru удалось выяснить, чем увенчалось намерение 30-летнего педофила из Учалинского района Башкирии женить на себе 13-летнюю девочку.

Напомним, что 33-летняя местная жительница Тамара (имена в материале изменены – прим. ред.) ведет маргинальный образ жизни и этим пользуется ее 30-летний собутыльник Влад, чтобы вести половую жизнь с ее 13-летней дочерью Олесей.

Затем мы выяснили, что педофил, чтобы избежать уголовной ответственности, хочет женить на себе девочку. Как сообщил источник ProUfu.ru, такой «совет» ему дали местные правоохранительные органы – якобы это поможет ему уйти от суда и очень «неприглядной» в МЛС статьи.

Однако по закону для заключения брака с несовершеннолетним необходимо получить соответствующее разрешение от местной администрации. В администрации района нам подтвердили, что мужчина обращался с такой просьбой и ему отказали: «Девочке 13 лет, вы в своем уме?».

Ранее мы писали, что на днях Влад поссорился с Олесей и Тамарой и сильно избил девочку на глазах у мамы. На следующий день пострадавшая обратилась в больницу, где ей на ногу наложили гипс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница