• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии нашлась похищенная парнем 29-летняя девушка

    21:53 19 Июня 2017 | 13086
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В Башкирии нашлась похищенная парнем 29-летняя девушка
    Фото из соцсетей

     В Иглинском районе Башкирии нашли похищенную на прошлой неделе 29-летнюю Анастасию Тюрину.

    Напомним, девушку похитил ее парень. В минувшую пятницу она пошла к подруге. Вскоре в дом ворвался парень Насти, ранее судимый за убийство Антон. Сходу он набросился на свою девушку с кулаками, стал жестоко избивать ее, выхватил нож и несколько раз порезал ей лицо. Когда на помощь потерпевшей бросились односельчане, Антон взял топор и приставил лезвие к Настиному горлу.

    Убедить парня отпустить истекающую кровью девушку никому не удалось, а когда присутствующие вызвали полицию, он сбежал через окно и увел ее с собой.

    Родные девушки вышли на связь с редакцией ProUfu.ru и сообщили, что она нашлась. «Настю нашли, она живая. Сейчас ее положили в больницу, о ее состоянии пока ничего не известно. Она была у себя дома, лежала на кровати. До этого, когда к ней домой приходила полиция, Насти дома не было. Видимо, ей удалось вырваться от Антона или он отпустил ее. Самого парня сейчас разыскивают»,  поделилась родственница.

    В настоящий момент девушка находится в больнице с различными травмами. Ее жизни ничего не угрожает. 

    В полиции рассказали: «Сообщение было принято 16 июня, на место был направлен участковый, который осмотрел место происшествия. По данному факту была начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент