сегодня в 13:59 c926 e0

Общество


В Башкирии мужчина украл знак ограничения скорости, чтобы поставить его у своего дома

21:30 20 Февраля 2018 | 3772
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Пьяный житель Белорецка похитил знак ограничения максимальной скорости и хотел поставить его у своего дома, сообщает пресс-служба МВД.

В Башкирии мужчина украл знак ограничения скорости, чтобы поставить его у своего дома
Фото: meridian.in.ua

В городе Белорецке патруль полиции задержал мужчину, который шел по улице с дорожным знаком на плече. Пойманный гражданин отпираться не стал и рассказал, как он ему достался.

27-летний местный житель пьяным прогуливался по улице Садовой, когда увидел покосившийся знак. Решив поправить его, мужчина ударил по стойке ногой, но тот упал.

Тогда гражданин решил забрать объект дорожной инфраструктуры и установить рядом со своим домом, где, по его словам, постоянно гоняют лихачи. Дорожный знак «Ограничение максимальной скорости 20 км/ч» был бы на его улице как нельзя кстати, подумал мужчина.

Благородный позыв белоречанина снизить аварийность на своей улице оценен не был.

«В отделе дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд», – сообщили в пресс-службе республиканской полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница