18+
Общество

В Башкирии мужчина спас троих детей из горящего дома

13:10 20 Января 2018 | 7119
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Пожар произошел в деревне Романовке Мелеузовского района. Многодетный отец вывел из горящего дома троих детей, сообщает ГУ МЧС России по Башкортостану.

В Башкирии мужчина спас троих детей из горящего дома
Фото: ГУ МЧС РФ по РБ

Пожар произошел в пятницу, 19 января, в деревне Романовке. Днем около 14:30 загорелся частный дом. Огонь заметил один из детей, который тут же позвал на помощь отца.

Выход из дома был отрезан, поскольку возгорание произошло на веранде. Мужчина не растерялся: он разбил окно и вывел троих детей шести, восьми и девяти лет на улицу. Никто не пострадал.

cNCmdSocA6-800x600.jpg

На момент прибытия пожарных подразделений установлено, что открытым пламенем горит жилой дом размером 6х8 м, угрозы распространения огня на соседние строения нет, сообщили в МЧС.

Примерно через 45 минут пожар полностью потушили. Но дом оказался значительно поврежден огнем и водой. Предварительная версия причины возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. 

Сейчас многодетную семью (кроме трех спасенных малышей, в семье есть еще двое детей-подростков) временно разместили в интернате школы. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент