• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии крупный бизнесмен устроил для друзей жестокий розыгрыш

    14:24 02 Февраля 2016 | 15382
    Автор: Рамиль РАХМАТОВ
    Все материалы автора
    В Башкирии крупный бизнесмен устроил для друзей жестокий розыгрыш

    «В Башкирии сотрудники УФСКН накрыли элитный наркопритон. Он был расположен в развлекательном заведении, усадьбе "У Альберта" на берегу Павловского водохранилища», - такими словами начинается видеоролик в сети Интернет, похожий на программу о происшествиях одного из федеральных телеканалов.


    Группа спецназа наркоконтроля врывается со стрельбой в усадьбу известного в республике бизнесмена, экс-владельца телеканал «РенТВ-Уфа» Альберта Мухамедьярова. Отдыхающих гостей жестко кладут на пол, а после оперативники обнаруживают у них пакетики с белым порошком. Десяток отдыхающих, которых обвинили в потреблении и распространении синтетических наркотиков, мягко говоря, впали ступор. Один из ближайщих помощников господина Мухамедьярова Тимур Мингазов назвался организатором вечеринки и попытался взять ответственность на себя.

    Сам Альберт Мухамедьяров, которого также задержали наркополицейские, заявил, что наркотики принадлежат ему. Гости бизнесмена выразили смешанные чувства. С одной стороны, они понимали, что сами избегут наказания, с другой – вечер был испорчен.

    Однако оказалось, что налет УФСКН и «маски-шоу» оказались жесткой постановочной шуткой.

    - Задумывался этот розыгрыш как завершение конкурса красоты «Мисс бикини». Однако на радостях выигравшая автомобиль победительница не смогла приехать, и пришлось разыграть своих друзей, знакомых и бизнес-партнёров из Москвы. В нашей жизни в последнее время очень много негатива, поэтому я и решил негатив превратить в позитив. Все было по-настоящему: выстрелы, маски, автоматы и "злые" спецслужбы с допросами, потом шокирующие эмоции, слёзы и даже разбитая бровь. Но закончилось всё трехчасовым смехом, а некоторые из участников запомнили этот розыгрыш на всю свою жизнь, и я надеюсь, что теперь они никогда не свяжутся с наркотиками, - рассказал позднее сам бизнесмен.

    Отметим, что в Уфе набирают популярность фирмы, специализирующиеся на подобных инсценировках.    

    А вы бы так разыграли своих друзей?   

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент