18+
Общество

В Башкирии ищут пропавших 18-летних девушек

14:00 25 Ноября 2017 | 13467
Автор: Лиана ХИСАМОВА
Все материалы автора
В Хайбуллинском районе вот уже несколько дней ищут пропавших 18-летних девушек.
В Башкирии ищут пропавших 18-летних девушек
Фото: vk.com
В селе Акьяр Хайбуллинского района вот уже несколько дней родные и знакомые ищут пропавших 18-летних девушек: Миляушу Ишбулатову и Люцию Кустыбаеву.

Как рассказал ProUfu.ru двоюродный брат Миляуши Рафиль, девушки 6 ноября уехали из Акьяра в Сибай. Домой они должны были вернуться 16 ноября. Однако в родном селе девушки так и не появились. Знакомые и родные забили тревогу и написали заявление в полицию. К поискам подключились волонтеры.

Известно, что девушки учились на втором курсе в горном колледже им. И. Тасимова.

Александра, соседка Люции по комнате в общежитии, рассказала, что пропавшая – сирота. Девушка, со слов Александры, вела нездоровый образ жизни.

 Пропускала учебу в последнее время. Нередко приходила в нетрезвом виде, – говорит Александра.

Также она рассказала, что в Сибае у пропавших есть знакомые и что несколько дней девушки снимали квартиру в поселке Бурибай Хайбуллинского района. Кроме того, Александра отметила, что Миляуша обманула родителей, сказав им, что едет в Сибай на практику.

 Возможно, Миляуша боится, что родители будут ругаться,  заключила Александра.

Последний раз на связь Миляуша и Люция выходили перед отъездом. Сказали, что скоро приедут домой. Есть информация, что пропавших девушек видели на днях в одном из кафе в Акьяре.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, которая могла бы помочь в поисках пропавших девушек, просят сообщить по телефонам: +7 969 611 59 35 (Александра), +7 965 923 09 99 (Рафиль).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент