сегодня в 10:10 c3490 e0

Общество



В Башкирии ищут 48-летнюю Алевтину Макарову, страдающую провалами памяти

20:40 21 Мая 2018 | 1318
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Женщина ушла из дома в городе Белебее. Ее не могут найти уже неделю.

В Башкирии ищут 48-летнюю Алевтину Макарову, страдающую провалами памяти
Алевтина Макарова. Фото: vk.com

В Белебее объявлен розыск 48-летней местной жительницы Алевтины Степановны Макаровой. 14 мая около 17:30 она вышла из дома и не вернулась. Родственники обратились в полицию и просят помочь всех, кто мог видеть женщину.

По словам одного из близких Алевтины Степановны, раньше она не уходила из дома. Женщина перенесла тяжелое нервное заболевание и страдает внезапными провалами памяти.

«Она болеет, в больнице несколько раз лежала. Мы хотели сделать инвалидность, для этого нужно было снова положить ее в больницу. И как раз в это время она исчезла. Она страдает провалами памяти – резко пропадает память. Точного диагноза я не знаю, что-то с нервами связано. У нее брат умер, она сильно переживала. Стресс, видимо, накапливался, и вот, вылилось в болезнь», - рассказал родственник.

Приметы пропавшей: на вид 45-48 лет, каштановые волосы, нормального телосложения. Была одета в голубую куртку, темные брюки и белый платок.

Всех, кто может знать о местонахождении Алевтины Макаровой, просят позвонить по телефонам 8-927-086-91-11, 8-927-233-54-56 или сообщить в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница