18+
Общество

В Башкирии годовалая малышка обварилась кипятком – девочке нужна помощь

13:35 07 Декабря 2017 | 2581
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Годовалая Полина Кузьмина получила серьезные ожоги. Сейчас ей требуется кровь.
В Башкирии годовалая малышка обварилась кипятком – девочке нужна помощь
Фото: vk.com
Полине Кузьминой один год и два месяца. Девочка попала в больницу около недели назад: по словам мамы, произошел несчастный случай. 

– Дочка вылила на себя пол-литра кипятка. Секундное дело. У нас во дворе работала бригада, они попросили чай заварить. Только отвернулась за банкой с молоком, а в это время Полина на себя все вылила. Она была в водолазке, у нее сильно пострадала шея, грудь. Ожог очень тяжелый. Дочка прямо как тряпочка: не садится, не встает. Думаю, без операции не обойтись. Сейчас сижу с Полиной, ей делают переливание крови, – сообщила мама девочки Александра.

Также Александра рассказала, что у девочки обожжено 30% тела, ей понадобится пересадка кожи и еще несколько процедур переливания крови. Помочь ей могут только в Уфе, сама семья проживает в селе Серафимовский Туймазинского района Башкирии. 

В настоящее время мама с девочкой находятся в Республиканском ожоговом центре. Вы можете помочь малышке и сдать для нее кровь по адресу: г. Уфа, ул. Батырская, 44/1 (кровь для Кузьминой Полины Владиславовны). 
Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент