• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    В Башкирии двойники звезд не стремятся зарабатывать на сходстве с ними

    19:51 07 Августа 2016 | 6957
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии двойники звезд не стремятся зарабатывать на сходстве с ними
    Фото соцсети.
    Практически все двойники звезд, которые проживают на территории Башкирии, вовсе не стремятся эксплуатировать свое сходство со знаменитостями. К такому выводу мы пришли, пообщавшись с земляками.

    Как оказалось, сходство со знаменитостями, скорее, является для них поводом для шуток, а также лишним подтверждением расхожей истине, что звезды – тоже люди.

    Кстати, попробуйте-ка сами определить, кто на этих фотографиях есть сама знаменитость, а кто – двойник из Башкирии.

    plyusch.jpg

    plusch-1.jpg

    Так, Ильнур Ганиев, потрясающе похожий на звезду фигурного катания Евгения Плющенко, живет и работает электромонтером в поселке Краснохолмский Калтасинского района. «В свободное время занимаюсь спортом, уделяю время жене и ребёнку. Сходство обнаружил одноклассник мой в классе наверно 6-ом, я сначала не придал этому никакого значения, пока Плющенко не увидел по ТВ. К сожалению, не удалось встретиться с ним, хотя и были возможности. Но когда я участвовал в съемках телешоу, Евгений был на лечении позвоночника», – рассказал Ильнур корреспонденту РroUfu.ru.

    orbak-11.jpg

    orbak-2.jpg

    Уфимка Райма Гафарова большую часть своей жизни живет с осознанием того, что удивительно похожа на Кристину Орбакайте. «Я сама выросла в деревне, в лет 18 переехала в город, и тогда уже в общественном транспорте, на работе начали замечать поразительное сходство с Кристиной. В 1996 году Кристина начала появляться на телевидении все чаще, и тогда мне "не было прохода". Мы с ней одинаково меняемся с возрастом – и по весу, и прически одинаковые носим, и, по-моему, по характеру», – рассказывает Райма, которая, кстати, владеет даром целительницы и в меру возможностей старается помочь нуждающимся.

    djoli-gafarova.jpg

    djoli-111.JPG

    Однофамилица предыдущей героини Айгуль Гафарова – начинающая модель, занимается в студии Линары Тагировой «Хылыукай-Bashkirian Beauty». Про нее коллеги полушутливо говорят «Айгуль – наш ответ Голливуду!». Сходство молодой девушки с Анджелиной Джоли просто завораживает, и, нет сомнений, что с возрастом оно будет все более явным.

    bonya-22.jpg

    bonya-1.jpg

    Юная жительница Нефтекамска Аэлита Семенова уверена, что очень похожа на светскую львицу Викторию Боню. «Где бы я не появлялась, 2-3 человека всегда говорят мне об этом», – рассказывает девушка.

    obama-11.jpg

    obama-222.jpg

    Житель Баймакского района Вилюр Хажиев уже привык, что незнакомые люди при виде него в буквальном смысле слова «зависают» – настолько он похож на президента США Барака Обаму. Его даже показывают гостям района, а те с радостью делают селфи с баймакским «Обамой». А потом в соцсетях появляются новости о том, что Обама посетил Баймакский район и остался в восторге от местного меда и чак-чака. Многие верят. Или делают вид, что верят.

    А каких двойников звезд знаете вы?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент