18+
Общество

В Башкирии больше месяца ищут пропавшего 23-летнего Вадима Исламова

13:57 21 Января 2018 | 18013
Автор: Мереке УЛЬМАНОВ
Все материалы автора
Мама молодого человека переживает, что ее сына могут украсть в рабство.
В Башкирии больше месяца ищут пропавшего 23-летнего Вадима Исламова
Фото: соцсети

23-летний Вадим Исламов из поселка Семилетка Дюртюлинского района пропал 11 декабря. По словам родных молодого человека, в половине девятого вечера он ушел из дома, сказав, что пошел к другу и через два часа вернется. Однако дома парень не появился ни на следующий день, ни через неделю.

– В полицию сообщила 25 декабря. Все это время думала, что вернется, ждала. И телефона у него нет, потерял, – говорит мама пропавшего Венера Исламова. – Вадим раньше уже уходил из дома, в июле прошлого года.

Тогда парень пропал на восемь дней, а потом появился. Собственно, поэтому близкие молодого человека не забили сразу тревогу – рассчитывали, что и в этот раз нагуляется и появится дома.

Мама Вадима отметила, что по характеру ее сын был замкнутый, мало с кем разговаривал и порой без причины смеялся. Женщина говорит, что перемены в поведении произошли после того, как он с расстройством нервной системы попал в районную больницу.

– Хотела снова положить в больницу, но вот пропал. Лишь бы в рабство его не забрали, – переживает Венера Исламова. – К гадалке ходила, говорит, что куда-то далеко увезли Вадима.

Приметы. Пропавший молодой человек невысокого роста – 164 см, худощавый, был одет в черную куртку, синие джинсы, черные кроссовки и черную шапку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Вадима Исламова, просят сообщать в полицию по телефону 02 или его материи: +7 987 494 83 65.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент