• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Уникальный пациент: историю уфимца Артема Невзорова обсуждают на мировых симпозиумах

    14:30 04 Февраля 2016 | 8258
    Автор: Светлана АХМИРОВА
    Все материалы автора
    Уникальный пациент: историю уфимца Артема Невзорова обсуждают на мировых симпозиумах
    Парень с редкой формой рака продолжает борьбу за жизнь.

    29-летний уфимец Артем Невзоров уже становился героем публикации ProUfu.ru – мы писали о мужественном парне, который борется с уникальной формой рака, и делились с вами его видеообращением. Сейчас молодому мужчине осталось сделать последний шаг в долгом пути к заветным словам: «Я здоров».

    Сложный диагноз «метастатическая эмбриональная рабдомиосаркома» Артем впервые услышал в 2013 году. Один он знает, сколько времени прошло в больничных коридорах, ожидании и страхе. Как трудно давалась химиотерапия, постоянный поиск денег и силы на то, чтобы сохранить в себе надежду. Надежду на жизнь.

    Артему удалось добиться устойчивой ремиссии. Но в июне 2015 года болезнь вернулась. После обнаружения метастазов в правом легком семья Невзоровых снова была вынуждена начать борьбу. Сейчас главная цель врачей - победа над онкологией на генном уровне. Уфимец уже назван уникальным пациентом, его лечат по протоколу, который еще не использовался в мировой врачебной практике. Благодаря сборам помощи, акциям и региональному фонду «Изгелек» Артем продолжает получать необходимо лечение. Анализы в декабре 2015 года показали, что метастазов в легких и остальном организме нет, за исключением небольшой точки в грудной полости.

    «На мировом симпозиуме врачей-саркомистов в штате Юта (США) мой случай был вынесен на всеобщее обсуждение. Было решено продолжить «химию» еще на два курса с одновременным приемом препаратов, чтобы избежать возврата заболевания», — рассказывает Артем.

    7 февраля Артем улетает в Израиль на облучение. Парень продолжает работать, но накопить огромную сумму, которая ему сейчас нужна, невозможно. Все, что могла, семья уже продала. Мы просим вас поддержать этого молодого человека в борьбе с болезнью, ведь он находится в шаге от победы над ней.

    Необходимо собрать: 1 000 000 рублей на приобретение препарата «Пазопаниб» (2 курса).

    Как помочь Артему?

    1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

    Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

    2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

    3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

    Нажмите для увеличения

    заключение на англ.jpg заключение перевод1.jpg

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент