ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



«Умирает мать троих маленьких детей»: уфимке требуется срочное переливание крови

8:54 22 Февраля 2018 | 2639
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

15 февраля под Уфой сгорело все имущество семьи.  
«Умирает мать троих маленьких детей»: уфимке требуется срочное переливание крови
Фото: vk.com/id12478400

В социальных сетях появилось объявление: «Срочно нужна кровь. Умирает мать троих маленьких детей. Пожалуйста, помогите». ProUfu.ru удалось выяснить, что в беде оказалась 31-летняя Уфимка Раиса Плеханова, которая пострадала во время страшного пожара. 

Огонь вспыхнул рано утром – в шестом часу в СНТ «Сирень» Уфимского района. В это время в доме находились пять человек: пожилой мужчина и его дочь с тремя маленькими детьми.

На тушение прибыли сотрудники МЧС. В результате пожара сгорел дом, баня, шлакоблочный гараж и автомобиль «Лада Приора».

При разборе руин было обнаружено тело 65-летнего мужчины. Женщине с детьми удалось спастись. Но когда она выводила их из дома, получила серьезные травмы: ожоги головы второй и третей степени, туловища, шеи, верхних и нижних конечностей – 52%, из них 30% – глубокие.

dPtTNjA556-big-reduce350.jpeg

Фото: 02.mchs.gov.ru

Сейчас пострадавшая находится в Уфимской клинической больнице № 18. У нее ингаляционная травма, состояние крайне тяжелое. В социальных сетях ее знакомые начали просить неравнодушных людей сдать кровь на имя Раисы Плехановой.

– Ее муж в это время был в командировке. Отец сгорел. Группа крови не важна, главное – сдать кровь на имя пострадавшей, – сообщила ее знакомая.

Желающим сдать кровь необходимо подойти с паспортом по адресу: ул. Батырская, 41/1 (остановка «Институт профзаболеваний»), с 08:00 до 12:00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА