• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Украина объявила российского актера Михаила Пореченкова в розыск

    4:55 28 Января 2015 | 1380
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Однако «Агент национальной безопасности» не понимает, какое отношение он имеет к терроризму.

    Служба безопасности Украины объявила в розыск российского актераМихаила Пореченкова. Однако Пореченков не имеет понятия, какое отношение он имеет к террористической деятельности на Украине и предлагает спросить об этом у министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, об этом актер сообщил ТАСС.

    «Пускай тешатся. Розыск и розыск… Я играю спектакли в МХТ им. Чехова, я не прячусь никуда», - так отреагировал актер на сообщение о розыске.

    Актер добавил, что на данный момент он не собирается ехать ни на Украину, ни в европейские страны, так как все его театральные и кинопроекты в России.

    Напомним, что служба безопасности Украины подозревает Пореченкова в совершении преступления, которое квалифицируется как террористический акт или угроза его совершения, сообщается в базе розыска МВД Украины. СБУ сообщило, что Пореченков исчез с территории Донецкой области 31 октября 2014 года.

    Так, 30 октября Пореченков посетил Донецк, где представил свой фильм «Поддубный». В фильме актер исполняет главную роль. Кроме того, Пореченков привез лекарства в одну из детских больниц и побывал в донецком аэропорту. После этого следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело против артиста за то, что Пореченков якобы лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент