• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Уфимцев всколыхнуло изнасилование малышек 5 и 6 лет

    15:00 30 Июля 2016 | 12325
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Уфимцев всколыхнуло изнасилование малышек 5 и 6 лет
    После того, как вышла наружу информация о том, что над двумя малышками 5 и 6 лет надругался пьяный сторож, уфимцы стали бурно обсуждать случившееся в Сети.

    – Подобные новости будут появляться до тех пор, пока не будет введена смертная казнь и не начнётся массовый отстрел тварей с повреждённой психикой. Даже в толерантной Европе начали задумываться об ужесточении наказаний на фоне последних событий. А Россия – не Европа, здесь надо жёстче действовать! – пишет Александр Егорович.

    С ним соглашаются и другие пользователи. «Таких преступников надо казнить принародно, отрезая их органы по частям», – предлагает возмущенная до глубины души уфимка Малика.

    «Почему же этих больных людей не изолируют от общества? В том числе не ограничивают информацию о сексуальных насилиях, которая, возможно, для кого-то может послужить руководством к действию», – пишет Глеб.

    Напомним, ЧП произошло вчера вечером в одном из уфимских садовых товариществ «Лабиринт». Пьяный 57-летний сторож предложил двум малышкам, которые оказались на улице без взрослых, погладить щенка, заманил их в дом и надругался.

    Дед одной из внучек пошел разобраться с изувером и получил удар ножом. Он и девочки были госпитализированы.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент