18+
Общество

Уфимца обвиняют в совращении 14-летней девочки через соцсеть

12:49 20 Сентября 2017 | 9537
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Уфимца обвиняют в совращении 14-летней девочки через соцсеть

Сегодня в разных пабликах соцсети появились тревожные сообщения о том, что якобы некий уфимец через соцсеть домогался 14-летней девочки. Выложены скриншоты соответствующей переписки. ProUfu.ru решил разобраться, в чем же дело.

«На днях дочка показала переписку в VK, какой-то **** писал ей и предлагал заняться оральным и анальным сексом. Дочери 14 лет! Анонимно, пожалуйста», – гласит сообщение. Также приводится ссылка на личную страницу мужчины, которого автор обвиняет в педофилии.

В «переписке» некто обращается к 14-летней девочке, с которой, как можно предположить, ранее не был знаком, с вопросами на личные темы и предложениями интимного характера. Девочка «посылает» собеседника на три буквы и грозит показать переписку маме.

«Переписка» насторожила – вряд ли педофилы с порога начинают писать детям пошлости в личных сообщениях. К тому же слова «жертвы» не похожи на речь 14-летней девочки. Кроме того, с подобными обвинениями следует обращаться напрямую в полицию, а не в соцсеть.

ProUfu.ru решил пообщаться с обвиняемым в педофилии мужчиной.

Едва узнав о том, что происходит в соцсети, мужчина отверг все обвинения: «Все, что написано там, – ложь, никакой переписки я не вел! Даже в голове таких мыслей нет. У самого дети. Кому-то это на руку клеветать на меня!».

На вопрос, кому могло понадобиться подобное, мужчина ответил следующее: «Я даже не знаю. Кто-то завел страницу с моим именем, поставив мои фото, и вел переписку с самим собой».

Впрочем, будет странно, если настоящий педофил сразу во всем сознается. Кто здесь лжет, судить читателю. Напишите в комментариях, что думаете по этому поводу. Не доводилось ли вам сталкиваться со случаями клеветы в соцсети?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент