• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Уфимскую светскую львицу Евгению Машко переселили в «ободранную однушку»

    7:27 22 Июня 2015 | 16304
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Уфимскую светскую львицу Евгению Машко переселили в «ободранную однушку»
    Евгения пригласила свою временную семью в собственный ресторан. Фото: соцсети.

    Уфимская теледива и по совместительству многодетная мама Евгения Машко сообщила своим друзьям и поклонникам в соцсетях, что стала участницей реалити-шоу одного из федеральных телеканалов.

    «По сценарию программы героини реалити-шоу «Рублево-Бирюлево» — кардинально разные люди: жители престижной Рублевки и «простые смертные» с окраины. По условиям программы хозяйки домов на некоторое время меняются семьями и жилищными условиями: богатые и знаменитые дамы переезжают в однушки в старых домах, а работницы и домохозяйки перебираются в шикарные дома на Рублево-Успенском шоссе. В ходе эксперимента героини пытаются приспособиться к новым условиям, живут по правилам чужих семей и иногда пытаются изменить их жизнь к лучшему. В финале каждого выпуска участницы обмениваются письмами с советами, замечаниями и критикой в адрес друг друга!» - рассказала Евгения своим подписчикам.

    Светская львица в одночасье очутилась в однокомнатной квартире с ободранными стенами, как она сама ее описала, где проживают мама, папа и их семеро детей.

    «Самому старшему Кариму 13 лет, а самому младшему Аязу полтора месяца, мой временный «муж» - грузчик с зарплатой 18-20 тыс. в месяц, его жена, которая попала в мой дом, - домохозяйка, воспитывающая детей и получающая пособие на новорожденного 16 тыс. в месяц», - описала Евгения свою новую «реальность».

    Одним из первых сюрпризов, преподнесенных Евгенией временной «семье», стал поход в ресторан, о чем давно мечтали дети. Выбор пал на заведения, которыми Евгения распоряжается сама.

    mashko-shou-1.JPG

    Пока Евгения сдержанно описывает происходящее, видимо, оставляя все самое интересное для телеэфира. А тем временем ее подписчицы в соцсетях уже вовсю развернули обсуждение ее временной семьи, не всегда выбирая выражения.

    «Зачем рожать столько детей, если не можешь создать комфортные условия для жизни, да элементарно чистоту и уют, а не свинарник?!. И удивительно, что им до сих пор не выделили квартиру, землю, столько детей ведь! Бедные дети, не понимаю таких родителей!» - горят праведным гневом дамы.

    «Просто многие и рожают, потому что работать не хотят, а думают, что проживут за счет государства. Похоже, не думают, что дети каждый день кушать хотят!!!! Вот вам счастливое детство в убитом муравейнике», - возмущаются другие.

    Впрочем, нашлись читательницы, посоветовавшие Евгении максимально использовать уникальную возможность поближе познакомиться с условиями, в которых живет полстраны, чтобы она после такого шока выросла в личностном плане.

    Следов второй женщины, занявшей место Евгении Машко в ее доме, в соцсетях пока обнаружить не удалось. Поэтому пока неизвестно, смогла ли она удивить чем-либо новых временных родственников.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент