18+
Общество

Уфимский юморист снялся в фильме со звездами российского кино

16:50 04 Сентября 2015 | 5792
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Уфимский юморист снялся в фильме со звездами российского кино
Кадр из фильма "Любовь с ограничениями"

Известный уфимский юморист, КВНщик, резидент Камеди Клаб Сергей Кутергин, больше известный зрителю как Сергеич, недавно закончил съемки в полнометражном фильме «Любовь с ограничениями».

Вместе с Сергеичем в фильме снялась целая плеяда звезд российского кино: Павел Прилучный («Мажор», «Закрытая школа», «Как выйти замуж за миллионера»), Алексей Чадов («Вий», «Любовь в большом городе», «9 рота»), Анна Старшенбаум («Мой парень - ангел», «Про любоff», «Скажи_ Лео» ), Илья Глинников («Интерны», «В спорте только девушки»), Алексей Воробьев («Екатерина», «Деффчонки», «Однажды в Ростове») и другие.

Сергеич.jpg

Доброе утро, страна!) #съёмки #хорошеекино #любовьсограничениями #WeitMedia #artpicturesstudio@mr.alexsparrow @_doc_dog_ @sergeichcomedy #АлексейВоробьёв #ПавелПрилучный #СергейКутергин (фото и подпись со страницы Сергея ВКонтакте)

Продюсеры картины: советский и российский актер, телеакадемик Федор Бондарчук и учредитель и председатель совета директоров компании ВайТ Медиа Тимур Вайнштейн, режиссерДмитрий Тюрин.

Сюжет картины, снятой в жанре лиричной комедии, затрагивает острую социальную тему. Парень по имени Миша (Павел Прилучный), узнав, что в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями, проворачивает аферу. Он получает фиктивные медицинские документы, садится в инвалидную коляску и устраивается в богатое предприятие «Нашгаз». А дальше, чтобы «набраться опыта» и не «проколоться», парень вступает в клуб для людей с ограниченными возможностями. Здесь он знакомится с Мариной (Анна Старшенбаум) и изобретателями Толиком (Тимур Боканча) и Жориком (Сергей Кутергин). Понятное дело, что в конце концов главный герой встает перед выбором: деньги или друзья, любовь или вечеринки, совесть или обман…

Сергеич2.jpg

С днём рождения, Лёша!!! Ты крутой!!! Больших успехов в творчестве и просто счастья!!! #АлексейЧадов

По возвращении со съемок мы задали Сергеичу несколько вопросов.

- Твой герой – как бы его охарактеризовал?

- Он такой, знаете, ироничный реалист.

- Как попал на съемки?

- Пригласили на кинопробы с подачи сценариста и креативного продюсера фильма Дениса Каймакова. Он знал меня только заочно, но решил, что эта роль мне очень подходит. Попробовали и все получилось.

- Кто из актеров тебя особенно восхищает в этом фильме?

- Восхищался всеми актёрами, которым для роли пришлось сесть в инвалидную коляску. Им нужно было много тренироваться. Павел Прилучный вообще заворожил меня своей энергией и актёрской игрой. Когда мы играли совместные сцены, то между дублями постоянно прикалывались друг над другом, при этом не выходя из образа. Поверьте, со стороны это было особенно весело! Вообще, моим основным и постоянным партнёром по съёмочной площадке был Тимур Боканча – он известен по сериалу «Деффчонки» и многим другим. Прекрасный актер и человек!

- Съемки уже завершились? Когда мы увидим фильм?

- Нет, съемки еще продолжаются, но мои сцены уже отсняты. Фильм должен выйти в прокат в марте.

- Чем тебе было интересно сниматься в этой картине?

- Кино очень доброе, местами веселое, местами экшн, но там есть над чем подумать. Это ценно!

Сергеич3.jpg

Сегодня у меня была предпоследняя смена в #любовьсограничениями. Как быстро летит время! Неохота расставаться со всеми коллегами и съёмочной бригадой... Вы самые лучшие!!! Кино - это маленькая жизнь!!! #WeitMedia #artpicturesstudio #ТимурБоканча #ПавелПрилучный #СергейКутергин

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент