18+
Общество

Уфимский поэт предсказал раннюю смерть Элвину Грею

16:11 11 Декабря 2017 | 10059
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Известный поэт, драматург и главный редактор газеты «Истоки» Айдар Хусаинов размышляет о будущем популярного певца Элвина Грея. Его прогнозы не такие уж и обнадеживающие.
Уфимский поэт предсказал раннюю смерть Элвину Грею
Фото: vk.com
Айдар Хусаинов на своей странице в Facebook опубликовал пост под заголовком «Какое будущее ждет Радика Юльякшина?». Скорее всего, на такой поступок поэта спровоцировал недавний концерт певца в «Уфе-Арене», который прошел при полном аншлаге. 

  bb735a1d1e8f771100d8404a5c62bb4f.jpg

Айдар Хусаинов. Фото: echomskufa.ru

Как оказалось, господин Хусаинов не очень-то и верит в светлое будущее Элвина Грея, приводя в качестве аргументов факты о благосостоянии его семьи. Кроме того, по словам Хусаинова, у певца имеются проблемы со здоровьем.

– Не так давно он отменил концерты из-за приступа. Значит, первые звонки уже прозвенели. Так что в ближайшие годы его ждут серьезные болезни, а в 32 года он может умереть, – сделал смелое заявление автор поста.

Предсказав раннюю смерть артиста, Айдар Хусаинов тут же вспоминает недавний уход Васили Фаттаховой и Хании Фархи.

– Во всяком случае, 37 лет – это крайний рубеж, который Радик вряд ли перешагнет, – выражает свое мнение господин Хусаинов.

Отметим, что пользователи отнюдь не поддержали Хусаинова.

– Мальчишка поет на башкирском (на башкирском!!!) и собирает приличную аудиторию. А кто читает ваши нафталиновые книги? – удивляется Гульнара Валиева.

– Прости, Айдар, Радику Юльякшину его успех и добейся своего! – призывает поэта Светлана Гафурова.

– Айдар, при всем моем уважении, но это клиника! У вас серьезные проблемы с восприятием картины миры! – отметил Тимур Лукманов.


Screenshot_8.png

Скриншот / facebook.com
Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент