18+
Общество

Уфимские врачи смогли сохранить беременность девушке, попавшей под поезд

20:21 20 Марта 2017 | 7122
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимские врачи смогли сохранить беременность девушке, попавшей под поезд

Сегодня, 20 марта, стало известно, что врачам все-таки удалось сохранить беременность девушке, которая в минувшую субботу вместе с подругой попала под поезд в Иглинском районе Башкирии.

Напомним, несчастье случилось на железнодорожных путях возле села Старокубово примерно в 17.30. 17-летняя уфимка Яна Ф. приехала в гости к родственникам и вместе с 23-летней подругой Лианой направлялась к ней на день рождения. Девушки шли вдоль железной дороги, когда впереди показался товарный поезд, из-за шума которого они не расслышали, что сзади к ним приближается ремонтный вагон. Машинист вагона применил экстренное торможение, но все равно задел девушек. Лиана погибла на месте, а Яна получила переломы.

Девушка была в коме долгое время. Врачи больницы №13 боролись за жизнь девушки. Был объявлен сбор крови для нее.

Сегодня стало известно, что Яна пришла в себя. Выяснилась также еще одна подробность – девушка беременна. Некоторые СМИ сообщили, что она потеряла ребенка, но, как стало известно ProUfu.ru, это не так.

«Врачи говорили, что беременность не смогут сохранить, так как боролись за жизнь Яны. Но сегодня сообщили, что беременность все-таки сохранили. Сейчас Яна пришла в сознание, и если будет положительная динамика, то ее переведут из реанимации в палату. Только тогда и будет 100% ясно, что и как там дальше будет», - сообщили родственники Яны.

ProUfu.ru желает Яне скорейшего выздоровления.

Мы будем следить за развитием событий.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент