18+
Общество

Уфимка, впавшая в кому после родов, скончалась

12:36 17 Ноября 2015 | 25278
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимка, впавшая в кому после родов, скончалась
Молодая девушка всегда хотела стать счастливой и любящей матерью. Фото из соцсетей.

22-летняя уфимка Шахноза Хасанова, впавшая в кому после родов, скончалась, стало известно ProUfu.ru. По словам родных, беременность девушки протекала без особых осложнений. Она родила естественным путем. Однако после рождения дочки внезапно открылось сильное кровотечение, после чего Шахноза впала в кому на неделю и не приходила в себя, находясь в стабильно тяжелом состоянии.

«Врачи говорили, что это наследственное, у нее плохие сосуды, но она никогда не жаловалась на них, не болела и не попадала в больницу. Кровь ей требовалась постоянно. Шахноза очень хотела стать мамой. До этой беременности у нее было два выкидыша… Мы считаем, что врачи не достаточно следили за ходом ее беременности. Они говорили нам, что им не требуется никакая помощь. Но мы хотели, чтобы ей нашли хороших специалистов», - рассказала родственница девушки Мария Лобова. Муж погибшей Булат Хасанов также пытался найти супруге квалифицированных специалистов и обратился к уфимцам с помощью  - сдать кровь супруге. 


«Сказали, что тромбофилия. Наследственное. Это должны были выявить до родов, подготовить ее, назначить процедуры. Какое-то время ей становилось легче», - сказал Булат Хасанов. Отметим, что девочка Шахнозы Хасановой по словам родных здорова и чувствует себя хорошо.

ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семье и близким погибшей.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент