18+
Общество

Уфимка, уехавшая в Гватемалу, объяснила, почему ей не стоит помогать, и показала грудь

12:04 19 Ноября 2017 | 10027
Автор: Марат ХАСАНОВ
Все материалы автора
Уфимка Виктория Валикова, построившая клинику для индейцев майя в Гватемале в рамках проекта Health&Help, в блоге Артемия Лебедева, основателя и гендиректора одноименной студии, рассказала, почему ей не стоит помогать, и показала свою грудь.
Уфимка, уехавшая в Гватемалу, объяснила, почему ей не стоит помогать, и показала грудь
Фото: vk.com/vik.valikova

Виктория Валикова в блоге Артемия Лебедева в трех коротких тезисах и на примерах объяснила, почему ей не стоит помогать. В первом она объясняет, что помогает людям не умирать от излечимых заболеваний, а «в России мы не нужны».

Далее Виктория на примере роженицы рассказала, что лучше никогда не видеть то, что творится в государственной системе Гватемалы. Женщине, уже в схватках, не сделали кесарево сечение, поскольку в больнице не оказалось марлевых салфеток и стерильных перчаток.

В ответ на мнение, что «туземцам помогать не стоит, пусть умирают – и так перенаселение», врач-инфекционист объясняет, что у каждого человека есть право быть здоровым.

Напомним, ранее ProUfu.ru пообщался с Викторией и узнал, как ей пришла идея «Клиники на краю земли», кто помогал в строительстве и насколько ценна благотворительность, когда у человека ничего и нет для помощи.

Сейчас, после двух лет, прожитых в Гватемале, она вернулась на родину и собирается запустить новый проект. Узнать, что он из себя представляет, и помочь Виктории вы можете, перейдя по ссылке.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент