• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Уфимка на Первом канале поведала неудачную историю суррогатного материнства

    21:48 09 Июня 2016 | 6935
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Уфимка на Первом канале поведала неудачную историю суррогатного материнства
    Сегодня, 9 июня, в эфире Первого канала очаровательная уфимская брюнетка по имени Светлана выступила в качестве одной из невест для представительного мужчины по имени Сергей. Этот сюжет зрители могли наблюдать в программе «Давай поженимся».

    Рассказывая о своей жизни, Светлана поведала в эфире свою историю отношений с бывшим мужем, которая потрясла даже таких опытных ведущих, как Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

    Оказалось, что примерно 20 лет назад Светлана и ее бывший решили воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы у них появился ребенок. Сама Светлана, уже родившая до этого двух сыновей от первого мужа, теперь по состоянию здоровья не могла забеременеть и выносить ребенка. Но поскольку 20 лет назад медицинских центров, предлагающих подобные услуги, в стране было не так уж и много, супруги решили самостоятельно найти суррогатную мать среди «здоровых деревенских девушек».

    Судя по всему, супруг Светланы слишком увлекся процессом поиска, потому что через некоторое время выяснилось, что у него уже есть годовалая дочка от «здоровой деревенской девушки». А вскоре мужчина ушел к так называемой суррогатной матери.

    Эффектная брюнетка Светлана из Уфы оказалась настолько яркой и уверенной в себе, что затмила двух своих конкуренток. Чтобы закрепить результат, она устроила оригинальный сюрприз, связав себе и жениху левую и правую руки красной атласной лентой и предложив каждому из них стать соответственно правой и левой рукой друг друга. Вдвоем они приготовили фруктовый десерт и угостили им ведущих.

    В конце концов после знакомства со всеми претендентками на его сердце потенциальный жених Сергей выбрал именно ее. Не исключено, что на такого впечатлительного человека, как он, одинаково произвели впечатление и яркая внешность Светланы, и увлекательная история из ее прошлой семейной жизни.

    В качестве друга на передачу со Светланой для моральной поддержки приехал из Уфы Сергей Кутергин, известный как лидер уфимской команды КВН «Сергеичи». Сергей всю передачу старался вселять уверенность в Светлану во время их пребывания в комнате невесты, откуда можно наблюдать, как жених общается с другими претендентками на его руку. Сергей сразу предсказал, что Светлана превзойдет их всех, и не ошибся.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент