• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Уфимка Либерж Кпадону ушла из «Дома-2»

    9:22 28 Июля 2015 | 7564
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Уфимка Либерж Кпадону ушла из «Дома-2»

    Участница скандального реалити «Дом-2» на ТНТ накануне покинула телепроект, сообщается на официальном сайте шоу. В общей сложности она провела на нем около трех лет. За это время девушка успела построить несколько серьезных отношений, создать собственный бизнес, выйти замуж и даже развестись.

    «Друзья! Я ухожу. У меня накопилось много дел за пределами шоу. А здесь надо постоянно находиться и заниматься общественной жизнью. Я не успеваю совмещать. Я благодарна проекту за все, благодаря нему я стала сильнее», – написала Либерж в своем блоге. 

    Между тем поклонники мулатки убеждены, что неожиданный уход Кпадону – это результат систематического давления со стороны организаторов шоу, которые не желали отдавать победу девушке в конкурсе «Человек года», на котором уфимка была одной из фавориток. Напомним, приз конкурса – квартира в Москве. Тем не менее Кпадону поблагодарила всех своих фанатов, проголосовавших за нее, и отметила, что чувствует себя благодаря ним гораздо увереннее, чем прежде. Сейчас девушка планирует вплотную заниматься бизнесом – у Либерж уже есть собственный ювелирный магазин в Москве.

    Следить за развитием событий на реалити-шоу «Дом-2» можно каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент