• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Сколько стоит обновленный Renault Duster в России

    11:26 18 Июня 2015 | 1772
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Сколько стоит обновленный Renault Duster в России
    В минимальной комплектации внедорожник будет стоить от 584 000 рублей. Фото media.renault.com
    Вскоре в России стартуют продажи обновленного кроссовера Renault Duster. Недавно была озвучена стоимость новинки, пишет Российская газета.

    Компания готова вывести новинку на рынок по ценам дорестайлинговой модели. В минимальной комплектации - с двигателем объемом 1,6 литра и передним приводом - французский паркетник будет стоить от 584 000 рублей.

    К тому же, как сообщается, машина наряду с изменениями в интерьере и экстерьере получит ряд полезных опций и более мощные двигатели. Среди них бензиновый мотор объемом 1,6 литра теперь может выдавать не 102, а 114 «лошадей», двухлитровый - не 135, а 143, а турбодизельный полуторалитровый - 109 вместо 90. При этом все двигатели соответствуют экологическому стандарту Euro-5 и позволят сэкономить на расходе топлива. С турбодизелем он не превысит 5,3 литра на 100 километров.

    Главной особенностью обновленной модели станет инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая особенно пригодится морозной зимой. Впрочем, о ноу-хау здесь говорить неуместно: принцип действия аналогичен автозапуску с брелка сигнализации, только в данном случае нажимать водителю предстоит кнопку на ключе.

    Экстерьер автомобиля также претерпел ряд изменений. Сразу бросаются в глаза обновленные бамперы и радиаторная решетка, новые фары со встроенными дневными ходовыми огнями и задние фонари. Внутри авто изменилась центральная консоль, которая теперь продолжается практически до лобового стекла. Комбинация приборов и рулевое колесо стали похожи на используемые в новом Renault Logan. Большое внимание уделено герметичности запирания дверей и жесткости кузова. Также новый Duster станет работать тише прежнего из-за новой звукоизоляции моторного отсека.

    Кроме того, новенький Duster получит обогрев лобового стекла и применение мультимедиасистемы Media-Nav последнего поколения с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, на который также будет выводиться изображение с камеры заднего вида.

    Полный набор всех «фишек» получат, впрочем, только те, кто раскошелится на топовые версии кроссовера Luxe Privelege, цена на которые варьируется от 880 000 до 918 000 рублей. В базовой же комплектации Authentique не предусмотрен даже кондиционер.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент