• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    У миллиардов Захарченко нашли башкирское происхождение

    18:48 16 Сентября 2016 | 20581
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    У миллиардов Захарченко нашли башкирское происхождение
    На фото: Дмитрий Захарченко. Фото: "Коммерсант"
    Сегодня, 16 сентября, в эфире программы Первого канала «Человек и закон» прозвучала новая версия происхождения подпольных миллиардов, обнаруженных у оборотня в погонах – замглавы управления «Т» Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России Дмитрия Захарченко.
    Репортеры недвусмысленно дали понять, что у этих баснословных средств может быть башкирское происхождение.
    Представители программы «Человек и закон», сославшись на инсайдерскую информацию, сообщили, что Захарченко был тесно связан с группой высокопоставленных полицейских чиновников, переведенных в Москву из МВД Башкирии. Среди них упоминались реальные фамилии бывшего заместителя главы МВД по РБ Владислава Горкавцева и других экс-сотрудников МВД по РБ, работающих ныне в главке на федеральном уровне.
    По этой версии, преступные миллиарды могли возникнуть в результате реализации мошеннической схемы с участием башкирской компании «Петон», которая якобы участвовала в процессе похищения средств вкладчиков Нота-банка.
    8,5 млрд, которые были обнаружены в квартире сестры Захарченко, и от которых он открестился, являются результатом воплощения в жизнь этой мошеннической схемы.
    Журналисты программы «Человек и закон» на протяжении передачи несколько раз подчеркнули, что это – одна из версий происхождения миллиардов Захарченко.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент