• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    У Ильи Варламова появился оппонент, защитивший Уфу

    17:08 04 Мая 2015 | 4411
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Он тоже встретился с полицией.
    У Ильи Варламова появился оппонент, защитивший Уфу
    Facebook

    В сети Facebook появился пост, автор которого, Антон Петухов, попытался опровергнуть сообщения известного блогера Ильи Варламова, который несколько раз писал про «плохую Уфу».

    «Я не блогер и совсем не известный, - написал Антон Петухов. - Моё мнение без претензии на истину, хотя городов России (судя по его отчётам) я посетил больше. Уфа - замечательный город».

    Антон написал, что был в Уфе десять раз. В последний приезд он также столкнулся с полицейскими, которые попросили его стать понятым.

    «Грязи не видел. Полиция вежливая, - написал он. - В 6.00 нас остановила полиция, они поймали очень пьяных ребят на машине с татарскими номерами, их машину уже грузили на эвакуатор и за рулём, кстати, сидела девчонка (и так бывает) - и нужны были понятые. Мы
    хотели отказаться - спешили - но лейтенант просил так вежливо, что не помочь было бы совсем некрасиво».

    «Уфа - ты очень классная, - продолжил описывать столицу Башкирии Антон. - И ничего, что в силу своей купеческой истории тебе не похвастаться Екатерининской архитектурой или мегадостопримечательностями. Зато ты уютная и современная. И с каждым годом как и вся страна становишься лучше и красивее. Современнее и чище. Хотя может и не так быстро как хотелось бы. И главное - здесь живут очень классные люди».

    А вы согласны с этим мнением?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент