• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Трех братьев, напавших на инкассаторов, заключили под стражу

    18:30 03 Сентября 2015 | 3571
    Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
    Все материалы автора
    Трех братьев, напавших на инкассаторов, заключили под стражу

    Трем братьям, подозреваемым в нападении на инкассаторов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сегодня сообщает Следственное управление СК по РБ.

    Уроженцев Балтачевского района 1986, 1989 и 1995 годов рождения подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений – покушение на убийство двух лиц из корыстных побуждений, общеопасным способом группой лиц, сопряженное с разбоем, и разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Суд принял во внимание ходатайство следователя и арестовал подозреваемых.

    Напомним, что 22 августа в здании магазина было совершено нападение на двух инкассаторов Сбербанка во время заправки кассеты банкомата. По версии следствия, младший из братьев, надев маску, плеснул из ведра горючее вещество на 

    инкассаторов, а старший кинул спичку и поджег их. Увидев, что один из инкассаторов схватился за оружие, злоумышленники испугались и скрылись с места преступления на машине среднего брата, не взяв деньги.

    Впоследствии один из пострадавших скончался от полученных ожогов.

    Расследование уголовного дела продолжается. Следствие рассматривает совершение преступления из корыстных побуждений в качестве основной версии мотива подозреваемых. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент