• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    ТОП-5 автоприколов в Башкирии: позитивный апгрейд против негативных спекулянтов

    0:19 04 Июня 2016 | 2858
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    ТОП-5 автоприколов в Башкирии: позитивный апгрейд против негативных спекулянтов
    Продолжаем публикацию забавных наблюдений на автомобильную тему, подмеченных нашими читателями на дорогах республики. Данные фотофакты пользователи увидели в группе БашДТП и на других просторах Интернета.

    Итак...

    5 место.

    Ну вот наступило лето, и на автодорогах замелькали яркие авто, «упакованные» для продвижения различных товаров, шоу и заведений. Сегодня нашим читателям больше всего приглянулись вот эти два примера не совсем традиционного подхода в промоакциям.

    прикол-пица.jpg

    zaz.jpg

    4 место.

    Минувшая неделя оказалась богата на фотофакты, запечатлевшие чудеса апгрейда, хотя правильнее было бы эти автомобильные «чуда-юда» охарактеризовать, как доказательства известной истины про то, что «голь на выдумки хитра».

    ghbrjk-,epl;zxbyf.jpg

    ghbrjk-,eplzr.jpg

    Особенно в третьем случае — когда покалеченный автомобиль до ужаса напоминает зомби.

    прикол-4444.jpg

    3 место.

    Кто-то предпочитает украшать свое средство скоростного передвижения замысловатой аэрографией...

    приеол-66.jpg

    ...а кто-то, не мудрствуя лукаво, просто сходит с ума от счастья, потому что стал отцом и украшает свою машину, чтобы поделиться своей безмерной радостью со всем миром.

    прикол-77.jpg

    А другие просто сообщают миру о своем жизненном кредо.

    прикол-татармалай.jpg

    2 место.

    Везунчики — так одним словом мы назвали эти два снимка.

    «Не знаю, что везут, но со стороны выглядело очень смешно», - так подписал данный снимок его автор.

    прикол-везли.jpg

    На этом фото, в принципе, понятно, что везут, но все равно очень забавно выглядит. «Позитивный позитив про позитив», - так описали его комментаторы в соцсетях.

    ghbrjk-vbirf.jpg

    1 место.

    Первое место в нашем рейтинге автоприколов за неделю получают владельцы данных автомобилей. Один как бы невзначай небрежно вывесил из багажника тряпку, укрывшую от видеокамер часть его номера.

    прикол-555.jpg

    А второй просто честно «прикололся» на тему празднования Дня Победы. Мог бы, по большому счету, как бы невзначай завесить чучелом побежденного немца тоже заслонить свой госномер и вряд ли кто-то ему предъявил по поводу этого претензии. Однако он этого делать не стал! И за это ему искренний респект!

    prokil.jpg

    Гран-при

    Продолжая патриотическую тему: Гран-при в нашем конкурсе автоприколов по праву получает автор данного снимка за наблюдательность и сатирический подход. Фото получилось с сарказмом — автовладелец, благодарящий «деда за победу», тут же без зазрения совести предлагает правнукам фронтовиков справить военные билеты по сходной цене. «Если увижу в живую эту тачку, ей-Богу, не удержусь и садану по этому заднему стеклу!» - описал свои впечатления один из читателей. Пожалуй, с ним трудно спорить.

    прикол-военбилет.jpg

    Присылайте свои фотографии автоприколов, замеченных на дорогах Башкирии. Они будут непременно опубликованы на нашем сайте. Просим вас присылать фотографии на наш электронный адрес proufu-red@yandex.ru или в нашу группу ВКонтакте.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент