• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Общество

    ТОП-5 автоприколов в Башкирии: на дрыннанайках и курятниках по «асРальту»

    10:03 06 Августа 2016 | 2140
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    ТОП-5 автоприколов в Башкирии: на дрыннанайках и курятниках по «асРальту»
    Фото БашДТП.
    Продолжаем публикацию забавных наблюдений на автомобильную тему, подмеченных нашими читателями на дорогах республики. Данные фотофакты пользователи заметили в группе БашДТП и на других просторах Интернета и прислали нам в редакцию.

    Итак...

    5 место.

    Тут все просто: кто-то недоучился, а кто-то считает себя очень грамотным и позволяет себе подтрунивать над менее образованными согражданами. По большому счету, надписи и в самом деле прикольные. 

    k5QzfyDWhrc.jpg

    nXXFNxopNS8.jpg

    bPIx7TzsOQ4.jpg

    4 место.

    И опять в число автоприколов попали маршрутные автобусы. Причем все получилось весьма логично: сначала на снимках очевидные примеры пренебрежения правилами безопасности в виде, так называемых, молотков безопасности, а на последней фотографии – то, чем они могут обернуться. Вот такой черный автоюмор…

    IMG_20160801_075357.jpg

    9RuygQniBlQ.jpg

    eiTOcmc3ZUs.jpg

    3 место.

    Опять отметились дорожные рабочие. Но на сей раз вполне по-доброму. На первом снимке – любопытный способ разогревания обеда на свежеположенном асфальте, а на втором – то, как по сути положа руку на сердце можно назвать этот самый свежеположенный ими же асФальт.

    RBwc8vCkxzI (1).jpg

    kozk.jpg

    2 место.

    «Ну, очень начинающие водители!» – так, не сговариваясь, подписали эти фотографии их авторы. Ну, да, куда уж больше…

    zw9MfT3YbSc.jpg

    LfmD_uVWyxk.jpg

    VY98dL3bFd0.jpg

    1 место.

    Эти эпичные снимки вызвали у интернет-аудитории смешанные чувства. Не зря же один из них (второй), сделанный в Стерлитамаке, не так давно появился в небезызвестной группе MDK с красноречивой подписью «Помогать им не очень хочется». И тут же в противовес ему некий энтузиаст выставил фотографию, запечатлевшую максимум пользы, которую можно извлечь из патрульного полицейского автомобиля.

    rg7N79-iw08.jpg

    ce9da2e8268f94397fd92abb6b7b7bc0.jpg

    6d5c5b8335ce3cde16e23f64d373d997.jpg

    Гран-при.

    Безусловный лидер нашего хит-парада автоприколов – этот снимок. Как справедливо отметил один из его комментаторов, вот с таких дрыннанаек и начинаются мечты о Мерседесах и Кадиллаках. Так что от всей души с уважением ко всем дрыннанайкам нашего детства.

    -8aiv5GWwxU.jpg

    Присылайте свои фотографии автоприколов, замеченных на дорогах Башкирии. Они будут непременно опубликованы на нашем сайте. Просим вас присылать фотографии на наш электронный адрес proufu-red@yandex.ru или в нашу группу ВКонтакте.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент