• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Общество

    ТОП-10 приколов в Башкирии: юрист-потрошитель, медсестра-циклоп и сельский Бэтмен

    9:09 07 Ноября 2015 | 6104
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    ТОП-10 приколов в Башкирии: юрист-потрошитель, медсестра-циклоп и сельский Бэтмен
    Фото: соцсети

    Предлагаем вниманию читателей новую подборку приколов, составленную из рекламных слоганов и объявлений, присланных в нашу редакцию читателями, а также подсмотренных нами в местных группах соцсетей. Что называется, «креатив прет», порой даже становится очень завидно…

    Итак…

    10 место

    uEOpjYk9VVA.jpg

    Одно из двух – либо у администрации этого заведения отличное чувство юмора, либо в одном из районов Башкирии до сих пор живет племя джигитов, передвигающихся сугубо верхом на лошадях повсюду, включая закрытые помещения.

    9 место

    yn7oDoKpg54.jpg

    «Недосперматозоид» на этой рекламной стойке вполне мог бы иметь право на существование, если бы так подозрительно не напоминал эмблему известной торговой марки. Сравните сами.

    7UBibmUbNsY.jpg

    8 место

    _-a-Gl98F_A.jpg

    7B02jHti-Ek.jpg

    Педагогические кадры – одно слово. В маршрутке добрый водитель поощряет прилежных школьников скидкой на проезд, а на кафедре одного из учебных заведений так и хочется повесить табличку: «Осторожно, злые лаборанты!».

    7 место

    BsJpyIuOm3w.jpg

    eQLgrfWglSA.jpg

    Кого хотели обмануть продавцы одного из продуктовых гипермаркетов, указав под видом цен без скидки и со скидкой одно и то же значение? Или все-таки это ошибка программиста, как ни странно сделанная в пользу самих продавцов?

    6 место

    qZfckQM55Ao.jpg

    Здесь главным образом улыбнул выбор места размещения рекламного объявления о лечении наркомании. Ползучие наркоманы непременно на него наткнутся.

    5 место

    pf13JUiw400.jpg

    Подпись к этой иллюстрации: «Я – не художник, я – кулинар». Слева – образец торта на заказ, справа – то, что получилось у кулинара. Правда, на вкус этого угощения жуткий вид медсестры-циклопа, судя по отзывам, вроде бы не повлиял.

    4 место

    8bJ31HP2Hyk.jpg

    «Даже как-то обидно стало», - подписал эту фотографию, сделанную в районе уфимского проспекта Октября, один из интернет-пользователей. Значит, сарказм авторов рекламного слогана своей цели достиг!

    3 место

    r0LhriC-fXw.jpg

    Юрист-потрошитель предлагает свои услуги. Страшно подумать, что будет с его клиентом, который вздумает недоплатить такому адвокату.

    2 место

    NcdywjQRvik.jpg

    Киноафиша возле одного из сельских клубов заставляет предположить, что ее автор совсем не знаком со словарем русских идиоматических выражений. Иначе не рискнул бы так опасно экспериментировать с изображением футбольного мяча.

    1 место

    fqYbgqsoiA8.jpg

    В этом доме в одном из поселков Башкирии живет маленький, но очень гордый Бэтмен.

    Гран-при

    6i48V4HS0Ac.jpg

    По итогам голосования в нашей редакции главный приз в сегодняшнем неофициальном состязании достался этому трогательному объявлению. Даже несмотря на стилистические и орфографические ошибки, ни у кого не вызвала сомнений искренность намерений автора этого объявления, который готов лично заняться каждым дИтем.

    Уважаемые читатели, ждем от вас новых фотографий с различными приколами!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент